klicken Sie hier um ein Tennisplatz zu reservieren

Herzlich willkommen....

.... auf der neu gestalteten Homepage des Tennisclubs Uelsen.

Wir werden uns bemühen, Sie mit jeweils aktuellen Hinweisen

und Nachrichten über die Arbeit unseres Vereins zu informieren.

Darüber hinaus würden wir uns natürlich freuen, wenn wir Sie mit

unseren Informationen anregen könnten, über einen Beitritt zu

unserem Sport und damit unseres Vereins  nachzudenken. Mit der

überschaubaren Anzahl unserer Mitglieder und unserer schmucken

Tennisanlage am Waldbad bieten wir dafür günstige Voraussetzungen!

Auf bald??!!

1. Alle Mitglieder des Vorstands stehen für Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung.

1. Vorsitzender:

Melanie Engbers
Wacholderweg 43
Tel. 01523-8969212

Sie möchten bei uns Mitglied werden? Wir freuen uns!

Mitglied in einem Verein zu sein und dennoch seinen individuellen Bedürfnisse Raum geben zu können, ist bei uns absolut möglich. Wir stellen uns flexibel auf Sie ein. Das beginnt mit dem attraktiven Schnupperangebot, das es Ihnen ermöglicht zu preiswerten Konditionen in das Vereinsleben hineinzuschauen und in Ruhe zu entscheiden, ob der TC Uelsen Ihren Ansprüchen gerecht wird.

Antragsformular

Untenstehend finden Sie unser Antragsformular zum Download. Bitte laden Sie dieses herunter, füllen es aus und schicken es uns entweder per Post oder per eMail zu.

Kontaktdaten:
Hermann Wolters ( Kassenwart )

Download Aufnahmeantrag