Liebe Tennisfreunde,

aufgrund der derzeitigen Vorgaben insbesondere der Verhaltensregeln, dass sich nur zwei Personen, die nicht aus dem gleichen Haushalt stammen, treffen dürfen und das Abstandsgebot 2,0 Meter besteht, darf zur Zeit auf unsere Tennisanlage:

Nur EINZEL und kein DOPPEL gespielt werden

Diese aktuelle und verbindliche Information haben wir soeben vom TNB erhalten.

Eine Ausnahme bildet ein Doppel, das aus Familienmitgliedern besteht. Es dürfen also Familiendoppel gespielt werden.

Die Umkleideräume und Duschen bleiben leider vorerst geschlossen.

Es gibt Hygienevorschriften und Regelungen ,die zwingend eingehalten werden müssen.

Eine Auflistung haben wir für euch bereit gestellt und am Eingang der Anlage aufgehängt.

Sobald es in dieser Sache neue Informationen von offizieller Seite gibt, erhaltet ihr von uns Nachricht.

Wir bitten um Verständnis in dieser besonderen Situation.

Mit sportlichem Gruß,

der Vorstand